Parmalat




Comfort
О безлактозных продуктах
Безлактозное молоко
VS обычное молоко
Безлактозное молоко не содержит лактозы и при этом сохраняет в себе все полезные компоненты (белки, витамины, кальций и другие микроэлементы) обычного молока. Вы можете наслаждаться вкусом любимого напитка, не испытывая дискомфорта. Подходит для всей семьи!
Почему молоко так полезно
-
Молоко богато витаминами и микроэлементами
Содержит большое количество натуральных витаминов (А, В2, В6, В9, В12, Е, D) и микроэлементов (кальций, фосфор, магний, калий). Богато и белком – строительным материалом для мышечной массы.
-
Молоко — источник энергии
В молоке содержится витамин В2 (рибофлавин), который участвует в энергетическом обмене углеводов и жиров, превращая их в энергию.
-
Молоко укрепляет кости
Кальций, который содержится в молоке, усваивается организмом на 97%, вот почему молоко необходимо детям для здорового роста, беременным и кормящим мамам, а также людям пожилого возраста, когда из-за потери кальция кости могут стать более хрупкими.
-
Источник красоты и молодости
Содержащийся в молоке кальций необходим для синтеза организмом коллагена, отвечающего за упругость и красоту кожи. А в сочетании с фосфором кальций отвечает за крепость и белизну зубов.
-
Успокаивает нервы
Молоко действует успокаивающе на нервную систему, это связано с содержанием в нем аминокислот фенилаланина и триптофана. Многие знают, что стакан теплого молока с медом, выпитый за час до сна, является отличным народным рецептом для лечения бессонницы.
-
Способствует снижению давления
Молоко способствует выведению лишней жидкости из организма. Высокое содержание в молоке калия помогает сохранить эластичность сосудов, что снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Признаки непереносимости лактозы
Если после приема молока вы испытываете:
- Чувство тяжести в животе
- Расстройство пищеварения
- Вздутия и прочие неприятные эффекты
Подобные симптомы указывают на недостаточную выработку в организме фермента лактазы, который необходим для расщепления молочного сахара (лактозы). Причинами этого могут быть: врожденная недостаточность, следствие перенесенных болезней ЖКТ, снижение активности фермента с возрастом.
Причины непереносимости лактозы
- Лактоза — это молочный сахар, который состоит из двух частей: глюкозы и галактозы.
- Для расщепления лактозы нужен специальный фермент — лактаза, который делит лактозу на составные части.
- Если в организме нет или недостаточно выробатывается этого фермента, лактоза не расщепляется и не переваривается, вызывая дискомфорт
С помощью инновационных технологий мы расщепляем молекулу лактозы (молочного сахара) на легко усваиваемые сахариды, благодаря этому это молоко переваривается, не вызывая неприятных ощущений.
Не отказывайте себе в молоке
- Испытываете дискомфорт при употреблении молока? Это не причина полностью исключать молоко и молочные продукты из своего рациона.
- Безлактозное молоко сохраняет вкус и пользу обычного молока, но усваивается без неприятных последствий из-за отсутствия трудноперевариваемой лактозы.
Ассортимент
Молоко Parmalat Comfort Безлактозное
0,05 % жирности
Продукт содержит минимум жира и калорий, а по содержанию белка не отличается от обычного молока. Это молоко станет идеальным дополнением в рационе людей, ведущих здоровый образ жизни, а низкое содержание жиров позволит насладиться пользой обычного молока людям, которые активно следят за своей фигурой. Имеет сладковатый вкус. Может приобретать карамельный оттенок, что считается нормой и не влияет на качество.
Для тех:

Молоко Parmalat Comfort Безлактозное
1,8 % жирности
Отличается пониженной жирностью и отсутствием лактозы. Подходит тем, кто следит за своим здоровьем и питанием, но не готов отказывать себе в привычном вкусе молока. Низкожирное, безлактозное, является отличным балансом между вкусом и калориями. Из молока без лактозы получаются вкусные молочные десерты. В блюда не нужно добавлять много сахара, так как молоко обладает чуть сладковатым вкусом и может приобретать карамельный оттенок, что считается нормой и не влияет на качество.
Для тех:
Молоко Parmalat Comfort Безлактозное
3,5 % жирности
Имеет сливочный вкус цельного коровьего молока и отсутствие лактозы, благодаря чему легче усваивается и подходит тем, кто ценит насыщенный нежный вкус. Приготовлено из натурального молока. Благодаря ультрапастеризации продукт сохранил все полезные и питательные вещества, которыми так славится коровье молоко. Имеет чуть сладковатый вкус. Может приобретать карамельный оттенок, что считается нормой и не влияет на качество.
Для тех:
Сливки Parmalat Безлактозные
20 % жирности
Сливки безлактозные питьевые легче усваиваются и сохраняют все вкусовые и питательные свойства сливок. Могут быть использованы как самостоятельно, так добавлены в чай, кофе, использованы при приготовлении различных блюд. Из-за пониженного содержания лактозы имеют сладковатый вкус, поэтому блюда и напитки с этими сливками не требуют добавления большого количества сахара. Подходят как для людей с непереносимостью лактозы, так и для всей семьи.
Для тех:

Сливки Parmalat Безлактозные
11 % жирности
Сливки питьевые легче усваиваются и сохраняют все вкусовые и питательные свойства сливок. Могут быть использованы как самостоятельный питьевой продукт, так и при добавлении в чай, кофе и при приготовлении различных блюд. Из-за пониженного содержания лактозы имеют сладковатый вкус, поэтому блюда и напитки с этими сливками не требуют добавления большого количества сахара. Подходят как для людей с непереносимостью лактозы, так и для всей семьи.
Для тех:
Безлактозный Йогурт Comfort
Натуральный
Производится из безлактозного молока, благодаря чему легко усваивается, не вызывая тяжести и неприятных ощущений. Вы можете наслаждаться вкусом любимого напитка, не испытывая дискомфорта.
Безлактозный Йогурт Comfort
С экзотическим вкусом кокоса и мюсли
Производится из безлактозного молока, благодаря чему легко усваивается, не вызывая тяжести и неприятных ощущений. Вы можете наслаждаться вкусом любимого напитка, не испытывая дискомфорта.
Безлактозный Йогурт Comfort
Со вкусом сочного и спелого манго
Производится из безлактозного молока, благодаря чему легко усваивается, не вызывая тяжести и неприятных ощущений. Вы можете наслаждаться вкусом любимого напитка, не испытывая дискомфорта.
Безлактозный Йогурт Comfort
Со вкусом спелой и ароматной клубники
Производится из безлактозного молока, благодаря чему легко усваивается, не вызывая тяжести и неприятных ощущений. Вы можете наслаждаться вкусом любимого напитка, не испытывая дискомфорта.
Вопросы эксперту
В чём польза молока?
В первую очередь, это незаменимый натуральный источник белков, витаминов и минералов. Молоко богато кальцием, витаминами A, B, D, E, минералами: фосфором, калием, магнием. Достаточно перечислить некоторые полезные свойства этого удивительного продукта: молоко укрепляет кости, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, действует успокаивающе на нервную систему, является источником красоты и энергии.
Что такое безлактозное молоко?
Лактоза — это молочный сахар, который состоит из двух частей: глюкозы и галактозы.
Для расщепления лактозы нужен специальный фермент — лактаза, который делит лактозу на составные части.
Если в организме нет или недостаточно вырабатывается этого фермента, лактоза не расщепляется на составляющие и не переваривается, вызывая дискомфорт.
С помощью инновационных технологий мы расщепляем молекулу лактозы (молочного сахара) на легко усваиваемые сахариды, благодаря чему такое молоко переваривается, не вызывая неприятных ощущений.
Причины, по которым организм не вырабатывает лактазу?
Обычно выработка лактазы снижается с возрастом, т.к. взрослому организму молоко физиологически уже не так необходимо, как растущему организму ребенка. Также причинами могут быть врожденная недостаточность лактазы или перенесенные болезни ЖКТ, операции. По имеющимся статистическим данным, проблема непереносимости молока актуальна для порядка 20% населения России.
Попробовав безлактозное молоко, показалось, что оно сладковато, не подскажете почему?
Да, действительно, на вкус молоко Parmalat Comfort немного сладковато. Это обусловлено тем, что лактоза в молоке изначально разделена на глюкозу и галактозу. Именно глюкоза придает продукту сладкий вкус.
Безлактозное молоко действительно «работает»?
Да, большинство людей, которые попробовали молоко Parmalat Comfort, отметили уменьшение симптомов несварения при употреблении безлактозного молока. Теперь вы снова сможете пить молоко.
Если пить безлактозное молоко в первый раз, как его лучше пробовать?
Можете попробовать сначала небольшое количество молока, к примеру, четверть стакана. Если после этого не почувствуете дискомфорта, то можно постепенно увеличивать количество.
Могут ли это молоко пить люди, которые не страдают непереносимостью лактозы, в том числе дети?
Да, это молоко ничем не отличается от обычного молока, его может пить вся семья. Более того, некоторым детям особенно нравится сладковатый вкус.
Натуральное ли молоко с расщепленной лактозой? Как из молока убрали лактозу?
Да, молоко Parmalat Comfort — натуральное, в нем нет никаких искусственных добавок или консервантов. Лактозу расщепляют с помощью натурального фермента лактазы. Этот фермент указан в составе на упаковке.
Можно ли использовать безлактозное молоко в приготовлении пищи?
Да, это молоко подходит как для питья, так и для приготовления различных блюд, в том числе его можно добавлять в чай и кофе. При этом в блюда не нужно класть много сахара, так как молоко обладает чуть сладковатым вкусом и может приобретать карамельный оттенок, что считается нормой и не влияет на качество.
Как узнать, есть ли у меня непереносимость лактозы?
Если вы чувствуете тяжесть и дискомфорт после употребления молока, то это может быть одним из симптомов. Вы можете пройти онлайн-тест, в отдельных случаях могут быть назначены анализы.
Непереносимость лактозы — это то же самое, что аллергия на молоко?
Нет, непереносимость лактозы — это неспособность организма переваривать лактозу. Аллергия возникает чаще всего на белок и проявляется различными кожными высыпаниями, реже рвотой и другими симптомами. Аллергия на молоко в большей степени встречается у грудных детей, тогда как непереносимость лактозы появляется во взрослом возрасте, хотя она также может быть врожденной.
Зачем вообще пить молоко, если организм его не принимает?
Молоко — незаменимый натуральный источник белков, витаминов и минералов. И важно знать, что все эти полезные вещества очень хорошо усваиваются в организме именно благодаря молоку, то есть, например, кальций, полученный из молока, усвоится на 90%!
Ученые всего мира продолжают изучать полезные свойства молока. Известно, что употребление молока является отличной профилактикой остеопороза.
Где купить
Список магазинов
Москва
- АШАН
- МЕТРО ГРУПП
- АЗБУКА ВКУСА
- О'КЕЙ
- БЛИЖНИЙ
- ГЛОБУС ГУРМЭ
- ВЕСТА
- АППЕТИТ
- ГИПЕРГЛОБУС
- УТКОНОС
- ЛЕНТА
- ВИКТОРИЯ
- МИКРОМАРКЕТ
- РАДУГА
- ЭВЕРЕСТ
- ТРАМПЛИН
- БИЛЛА
- ЗЕЛЬГРОС
- ОЗОН
- БЛИЗНЕЦЫ
- ТС ТАРЕЛОЧКА
- ТС Родной
- Оливка
- ТС 100личный
- Беру.ру
- РЯДЫ
- X5R Перекресток
- ТВОЙ ДОМ
- МАЛИНКА
- СЕРИАЛ
- ЕДИМ ДОМА
- Спар
- МИРАТОРГ
- МАГНОЛИЯ
- ВЕРНЫЙ
- АЛЫЕ ПАРУСА
- ХЦ
- БАХЕТЛЕ
- СТАНЕМ ДРУЗЬЯМИ
- СИТИ
Санкт-Петербург
- ЛЕНТА
- О'КЕЙ
- МЕТРО ГРУПП
- АШАН
- РЯДЫ
- АЗБУКА ВКУСА
- ВЕРНЫЙ
- ТК Лэнд
- X5R Перекресток
- ПРИЗМА
- МАКС МИКС
- РИОМАРКЕТ
- САВАНА ООО
- СЕЗОН
- Бриз
- САНТА МАГ
- ГЛОБУС ГУРМЭ
- ЧАЙКА