Изготовлено из особого вида томатов с повышенным содержанием антиоксидантов. Соус «пюре» содержит более 50% ликопина, для любителей здорового образа жизни.
Все началось в 1982 году, когда компания в провинции Парма, специализирующаяся на переработке томатов с начала века, и чье присутствие на рынке восходит к первой половине девятнадцатого века, впервые применила новые технологии производства упаковки томатного соуса Pomi. Томаты поставляются непосредственно с полей более 700 ферм, расположенных в провинциях Парма, Пьяченца, Кремона и Мантуя. Сильная и прямая связь с фермерским миром и землей является одним из основных элементов силы продукции Pomi: только тот, кто может напрямую контролировать производство, сбор, переработку и упаковку может подтвердить, что томаты 100% итальянского происхождения.