Из самого сердца Италии!
Соки и нектары Santal

Из самого сердца Италии!


Молоко, которое
вы снова полюбите!

Любите молоко, но не можете его пить?

Специально для вас
мы приготовили
Parmalat
со сниженным содержанием
лактозы.

  • 1,8% жирности
  • кальций
  • белки
  • БЕЗ СУХОГО МОЛОКА
  • В молоке Parmalat содержится минимальное количество лактозы (менее 0,1%), благодаря чему молоко легче усваивается без неприятных ощущений. С помощью инновационных технологий производства мы расщепляем молекулу лактозы (молочного сахара) на легко усваиваемые сахариды.
  • Молоко Parmalat сохраняет все полезные свойства молока, содержит жизненно важные питательные вещества (белки, кальций) и обладает приятным сладковатым вкусом.

Молоко для всех

  • В среднем в России непереносимостью лактозы – молочного сахара – страдает около 20 % населения. Трудности переваривания молока связаны с отсутствием либо недостаточной активностью фермента – лактазы, который и расщепляет лактозу – молочный сахар.

    У вас, скорее всего, лактозная непереносимость, если после того, как вы выпили молоко, у вас появилась:
         •  тяжесть в животе
         •  расстройство пищеварения
         •  вздутии и другие неприятные симптомы.

    Лактозная непереносимость может быть врожденной, приобретенной с возрастом и в результате перенесенных заболеваний.

  • Но теперь вы можете не отказывать себе в удовольствии выпить стакан молока без неприятных последствий!

    Потому что молоко Parmalat содержит минимальное количество плохо перевариваемой лактозы.

    Молоко Parmalat подходит как для людей, у которых есть трудности с усвоением лактозы, так и для всех, кто предпочитает натуральные полезные продукты для себя и своей семьи!

    Низколактозное ультрапастеризованное молоко Parmalat представлено в упаковке 1л с жирностью 1,8% и приготовлено без использования сухого молока.

Теперь вы можете наслаждаться вкусом натурального молока,
не опасаясь последствий для желудка!

Узнать больше