06/09/2010

ПИР - индустрия Гостеприимства


XIII Международная выставка ПИР-2010 26-29 сентября, Москва, Крокус-Экспо - главное событие индустрии питания и гостеприимства в России и странах СНГ

Основные разделы экспозиции выставки:

Продукты питания и напитки
Оборудование и услуги для ресторанов
Оборудование и услуги для отелей

В рамках выставки пройдут:

Конференции
Соревнования
Всероссийский Кулинарный Конгресс
14 тематических форумов
«Отель», «Французская кухня», «Итальянская кухня», «Японская кухня», «Паназиатская кухня», «Мясо и птица», «Кондитерская и пекарня», «Бар», «Кофе и Чай», «Фабрика-кухня», «Готовый бизнес. Франчайзинг», «Гигиена и чистота», «Проектирование и Дизайн», «Образование»
Parmalat является официальным партнером форума "Итальянская кухня".

Основные разделы экспозиции форума:

Стенды российских и зарубежных производителей и поставщиков продуктов для итальянской кухни
Стенды российских и зарубежных производителей и поставщиков оборудования и инвентаря
БИЗНЕС-КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальные консультации на темы создания и функционирования успешных концепций итальянских ресторанов, в категориях: Ресторан/Траттория/ Пиццерия/Пастерия и др.

Основные темы консультаций:

Успех концепции,
Дизайн-проект ресторана,
Вопросы маркетинга,
Вопросы выбора продуктов,
Технологии,
и т.д.

Всего более 30 консультаций
Проходят – в бизнес-кафе, на территории форума
Проводят – эксперты форума – рестораторы и шеф-повара создавшие успешные рестораны, а также представители компаний поставщиков продукции и технологий.

БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ
Отдельные семинары на самые важные темы создания и функционирования ресторана

1. Кухня регионов Италии: большие возможности для новых концепций и меню.
2. Event-маркетинг как лучший способ привлечения клиентов в ресторан
3. Анализируй это: Mistery shopping. Эффективное непредвзятое исследование и его правильное использование
4. Повысить эффективность управления персоналом в ресторане - максимизировать успешность бизнес-процессов
5. Концепция настоящего итальянского ресторана. Создай уникальную атмосферу для привлечения гостя. И многое другое

Темы согласуются с темами бизнес-консультаций
Проходят – в закрытом зале, на территории форума
Проводят – эксперты форума

СОРЕВНОВАНИЯ
1. Соревнования российских поваров в рамках Чемпионата России по Кулинарии и Сервису в категориях:

Антипаста (индивидуальные соревнования).
Лучшая пиццерия (командные соревнования).
Соревнуются – 12 участников ( в каждом классе).
Проходят – на открытой площадке на территории форума. Посещение бесплатное.

2. Соревнования среди студентов профессиональных учебных заведений в рамках проекта «СТУДЕНЧЕСКИЙ ПИР» в классе «ПАСТА».

МАСТЕР-КЛАССЫ
Практические мастер-классы от профессионалов на самые актуальные темы.

Всего – 2-3 мастер-класса. Мероприятия – платные
Проходят – на территории Всероссийского Кулинарного Конгресса.

ПРЕЗЕНТАЦИИ, ДЕГУСТАЦИИ
Ведущие компании поставщики продуктов и оборудования для итальянской кухни предлагают открытые презентации новых продуктов и технологий приготовления. Представление рецептур, экономическая составляющая и дегустации.

Источник материала: XIII Международная выставка ПИР-2010
Назад к списку новостей

Версия для печати