Из самого сердца Италии!
Участвуйте в конкурсах проекта Handmadefood с продуктами Parmalat и выигрывайте призы!
Оливковое масло Divella Extra Virgin производится только из итальянских оливок. Оно придает блюдам характерный вкус и аромат Средиземноморья
В период с 8 ноября по 1 декабря 2012 года компания Пармалат проводит для покупателей дегустации пастеризованных продуктов Пармалат в упаковке: ПЭТ бутылка в ключевых сетях г. Москва
С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа ITALIA, ("Буона Италия") организатором которого является журнал «Buona ITALIA – Философия итальянской кухни».
Компания "Пармалат" ждет вас на XV международной выставке ПИР'12, которая будет проходить в МВЦ "Крокус Экспо" с 25 по 28 сентября 2012 года.