Торт безе с гранатами



Торт безе с гранатами

Ингредиенты

55 мин.4 порции

  • 4 белка
  • 1 ст сахарной пудры + 2 ст.л.
  • 3 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 шт. сок 1 лимона
  • 500 мл сливок для взбивания Parmalat жирностью 35%
  • 3 ст.л. вишневого ликера
  • 2 больших граната
рецепт
  1. Взбить в миске белки, постепенно добавляя стакан просеянной сахарной пудры, крахмал и лимонный сок. Взбить 10 мин.
  2. Разогреть духовку до 150 С. Противень застелить пергаментом, начертить на нем круг диаметром 20 см. Выложить белковую смесь, вилкой взбить края так, чтобы масса напоминала балетную пачку. Выпекать 40 мин. Дать остыть в духовке с открытой дверцей.
  3. Сливки взбить с 2 ст.л. сахарной пудры и ликером в пышную блестящую пену. Гранаты очистить от кожуры, отделить зерна. Торт украсить взбитыми сливками и зернами граната.
  4. Приятного аппетита!

Версия для печати СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты