Рисовые оладьи с изюмом



Рисовые оладьи с изюмом

Ингредиенты

20 мин.4 порции

  • 250 мл молока Parmalat жирностью 3,5%
  • 2 яйца
  • 150 г рисовой муки
  • 20 г сахара
  • 20 г изюма
  • 20 г сливочного масла
  • 30 мл растительного масла
  • ¼ с.л. соды, соль по вкусу
рецепт
  1. Рисовую муку смешать с небольшим количеством воды, варить на слабом огне в течение 5-6 минут с момента закипания, дать остыть.
  2. Добавить взбитые с сахаром, солью и содой яйца, предварительно замоченный изюм, молоко и сливочное масло.
  3. Тесто перемешать, выпекать оладьи на смазанной растительным маслом сковороде. Подавать оладьи со взбитыми сливками, сметаной или шариком мороженого.
  4. Приятного аппетита!

Версия для печати СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты