Творожная запеканка



Творожная запеканка

Ингредиенты

45 мин.4 порции

  • 100 г рубленого фундука
  • 125 мл сливок Parmalat 11%
  • 5 яичных желтков
  • 400 г груш
  • 2 ст.л лимонного сока
  • 500 г творога
  • 100 г манной крупы
  • 150 г сахарного песка
рецепт
  1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла.
  2. Груши вымыть, разрезать каждую на 4 части, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Чтобы не потемнели, сразу сбрызнуть лимонным соком.
  3. Творог смешать со сливками, яичными желтками и сахаром, затем добавить манную крупу, груши и орехи.
  4. Нагреть духовку до 200С. Одну большую или 4 маленькие формочки смазать маслом и посыпать мукой. Выложить творожную массу и поставить в духовку на 35 мин.
  5. Остывшую запеканку посыпать сахарной пудрой. Можно украсить мятой. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты