Грушевый гратен



Грушевый гратен

Ингредиенты

20 мин.4 порции

  • 250 мл молока Parmalat жирностью 3,5%
  • 6 ломтиков сдобного теста для тостов
  • 50 г свежемороженой ягоды
  • 2 груши
  • 3 яйца
  • 75 г сахара
  • 20 г сливочного масла
рецепт
  1. Духовку нагреть до 180С. Форму для запекания смазать маслом. Яйца растереть добела с 50 г сахара.
  2. Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками. Ломтики хлеба нарезать маленькими треугольниками.
  3. В форму для запекания выложить слоями ломтики хлеба и груш. Влить в форму горячее молоко и взбитые яйца. Добавить ягоды. Гратен посыпать оставшимся сахаром и выпекать 30 мин.
  4. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты