Тирамису



Тирамису

Ингредиенты

1 час4 порции

  • 70 мл сливок Parmalat 35%
  • 2 шт желтка
  • 20 г сахара
  • 2 желатина листового
  • 60 г сыра маскарпоне
  • 1 стручок ванили
  • 20 г малина
  • 20 г кофе эспрессо
  • 1 лист мяты
  • 1 г какао-пудры
рецепт
  1. Желтки взбить с сахаром в миксере.
  2. Предварительно замоченный желатин растворить в подогретых сливках.
  3. Во взбитые желтки с сахаром ввести сыр маскарпоне, ваниль и сливки с желатином. перемешать до однородной консистенции.
  4. Готовый мусс поместить в кондитерский мешок. В "шампанку" выложить слой мусса (100 г), затем ягоды малины (15г) и полить эспрессо.
  5. Повторить процедуру еще раз. В конце украсить ягодами малины (5г), мятой и какао--пудрой

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты