Заварные кольца со сливочным пряным кремом



Заварные кольца со сливочным пряным кремом

Ингредиенты

15-18 штук

  • 300 мл сливок Parmalat 35%
  • 100 г творога
  • 3 ст.л гречишного меда
  • 6-8 кофейных зерен
  • 3 звездочки бадьяна
  • половина палочки корицы
  • сахарная пудра
рецепт
  1. Из бадьяна достать блестящие семена, положить в кофемолку, добавить кофейные зерна и корицу,смолоть в порошок.
  2. Творог протереть через сито, добавить пряный порошок и мед, растереть до однородности, оставить под пленкой на 1 ч.
  3. Испечь кольца. Заварное тесто положить в кондитерский мешок с насадкой №6. За- стелить пергаментом два противня, отсадить тесто в виде колец диаметром примерно 6 см. Выпечь за- готовки, остудить.
  4. Очень холодные сливки взбить в стойкую пену. Лопаткой смешать творожную массу и сливки, наполнить получившейся массой кольца через небольшое отверстие сбоку. Посыпать сахарной пудрой и подать.

Версия для печати СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты