Шоколадные оладушки



Шоколадные оладушки

Ингредиенты

40 мин.2 порции

  • 1 ст. муки с разрыхлителем
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 2 шт. яйца
  • 50 г шоколада (разломать на кусочки)
  • 200 мл. молока Parmalat жирностью 3,2%
  • 1 шт. цедра апельсина
  • 2 ст.л. апельсинового сока
  • растительное масло
рецепт
  1. Просейте муку и какао в миску, сделайте углубление в центре. Влейте яйца и тщательно взбейте.
  2. Шоколад и молоко смешайте в кастрюле, чтобы шоколад растворился. Влейте в тесто и взбейте до однородного состояния.
  3. Добавьте цедру и сок апельсина, хорошо перемешайте. Выпекайте оладьи небольшого размера на сковороде с толстым дном на растительном масле.
  4. Приятного аппетита!

Версия для печати СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты