Суп-пюре из индейки



Суп-пюре из индейки

Ингредиенты

40 минут4 порции

  • 150 г вареного филе индейки
  • 1/2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 мл мясного бульона
  • 120 мл молока Parmalat жирностью 3,5%
  • 20 г пшеничной муки
рецепт
  1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Морковь и репчатый лук нарезать и обжарить.
  2. Муку спассеровать, охладить и развести бульоном, заправить солью, перцем, процедить и довести до кипения.
  3. Овощи протереть вместе с индейкой, влить соус из бульона, молоко и варить 5 мин. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты