пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.parmalat.ru
E-mail: info@parmalat.ru
URL: parmalat.ru/recipe/16/118/
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: 23.01.2022 20:58:51

Суп-пюре из индейки


Суп-пюре из индейки

Ингредиенты

40 минут4 порции

  • 150 г вареного филе индейки
  • 1/2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 мл мясного бульона
  • 120 мл молока Parmalat жирностью 3,5%
  • 20 г пшеничной муки
рецепт
  1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Морковь и репчатый лук нарезать и обжарить.
  2. Муку спассеровать, охладить и развести бульоном, заправить солью, перцем, процедить и довести до кипения.
  3. Овощи протереть вместе с индейкой, влить соус из бульона, молоко и варить 5 мин. Приятного аппетита!