Картофельный крем-суп с палтусом



Картофельный крем-суп с палтусом

Ингредиенты

40 минут4 порции

  • 250 г филе палтуса без кожи
  • 1 морковь
  • 400 мл молока Parmalat жирностью 3,2% или сливок Parmalat жирностью 11%
  • 4 ст.л растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ ч.л семян кориандра
рецепт
  1. Рыбу нарезать кубиками примерно 2 см.
  2. Картофель, морковь и чеснок очистить и нарезать ломтиками. Выложить в сотейник, обжарить на растительном масле с семенами кориандра. Затем влить кипятком и варить 15-20 минут на среднем огне.
  3. Воду слить, овощи залить молоком (сливками), добавить рыбу, посолить, поперчить. Варить еще 7-10 минут.
  4. Пробить суп блендером до однородной консистенции. Подавать со свежей кинзой и белыми крутонами.
  5. При подаче в суп-крем из палтуса кладут красный молотый перец. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты