Суп-пюре из курицы с фисташками



Суп-пюре из курицы с фисташками

Ингредиенты

40 минут6 порций

  • 150 г вареного куриного филе
  • 60 г риса
  • 40 мл растительного масла
  • 25 г рубленых фисташек
  • 150 мл сливок Parmalat жирностью 11%
  • 2 яичных желтка
  • 600 мл куриного бульона
рецепт
  1. Рис прогреть с растительным маслом 2 мин., добавить куриный бульон, варить до готовности, протереть через сито.
  2. Куриное филе нарезать, смешать с рисом, посолить и довести до кипения.
  3. Влейте немного воды и готовьте еще 10-15 минут.
  4. Заправить смесью яичного желтка со сливками. Фисташки растолочь и добавить в суп. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты