Рыбный суп с помидорами и сладким перцем



Рыбный суп с помидорами и сладким перцем

Ингредиенты

40 мин.4 порции

  • 400 г филе морского окуня
  • 300 г протертых помидоров Pomi в собственном соку
  • 10-12 помидоров черри
  • 2 сладких желтых перца
  • 2 средние луковицы
  • 80 г сливочного масла
  • 0,5 сушеного тимьяна, шалфея и эстрагона
рецепт
  1. Лук нарезать полукольцами, перец – четвертинками. В кастрюле с толстым дном обжарить лук в 30 г сливочного масла, 6-7 мин.
  2. Добавить протертые томаты и 4 стакана кипятка. Довести до кипения, 7 мин. Снять с огня.
  3. Черри разрезать пополам. Положить их в сотейник с растопленным маслом, добавить смесь трав.
  4. Рыбу нарезать крупно, посолить и поперчить. Положить к черри, перемешать. Закрыть крышкой, огонь убавить, готовить 7 мин.
  5. Перевернуть рыбу, готовить 3 мин. Залить смесью из томатов добавить лимонный сок, соль и перец. Томить под крышкой до готовности рыбы, 2-3 мин.
  6. Посыпать листочками тимьяна и подать. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты