Томатный суп с красной чечевицей



Томатный суп с красной чечевицей

Ингредиенты

40 мин.4 порции

  • 400 г рубленых томатов в собственном соку Pomito
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан красной чечевицы
  • 1 л овощного бульона
рецепт
  1. Лук мелко порубить и спассеровать в глубоком сотейнике на разогретом растительном масле.
  2. Помидоры измельчить и добавить к луку вместе с чечевицей. Перемешать и жарить в течение 2 минут.
  3. Влить в сотейник овощной бульон, довести до кипения и варить под крышкой в течение 20 минут.
  4. Перед подачей суп посолить, поперчить и посыпать рубленой петрушкой.
  5. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты