Сырный суп



Сырный суп

Ингредиенты

40 мин.4 порции

  • 200 мл сливок Parmalat жирностью 35%
  • 1 луковица
  • 50 мл растительного масла
  • 150 мл белого сухого вина
  • 150 мл яблочного сока Santal
  • 100 г плавленого сыра
  • 100 г сыра Дор Блю
  • 400 мл куриного бульона
  • 50 г любых двух сыров в голубой и белой плесенью
  • 1 ст.л муки (обжарить)
рецепт
  1. Обжарить в сотейнике лук на масле до золотистого цвета, добавить вино, сок, сливки, нарезанный кубиками сыр с плесенью, плавленый сыр. Готовить, помешивая, до растворения сыра.
  2. Процедить сыр через дуршлаг с мелкой сеткой, протерев лук и кусочки сыра (можно также воспользоваться блендером). Вернуть суп в сотейник. Добавить специи, прогреть и подавать, украсив мидиями.
  3. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты