Томатный суп с гренками



Томатный суп с гренками

Ингредиенты

30 мин.4 порции

  • 350 г рубленых томатов Pomito в собственном соку
  • 200 г грудинки
  • 200 г белого хлеба
  • 3 ст.л растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 веточки кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • по вкусу соль, специи
рецепт
  1. Лук, чеснок и кинзу измельчить. Грудинку нарезать кубиками.
  2. Разогреть в кастрюле масло и обжаривать лук 5 минут.
  3. Добавить грудинку, томаты вместе с соком, кинзу и чеснок, прогревать на слабом огне 25 минут.
  4. Для гренок поломать хлеб на небольшие кусочки, сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и перцем и запекать в духовке 5-7 минут.
  5. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты