Томатный суп с клецками из зеленого лука



Томатный суп с клецками из зеленого лука

Ингредиенты

40 минут4 порции

  • 1 л рубленых томатов Pomito в собственном соку
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г мягкого творога
  • 1 яйцо
  • 1/3-1/2 стакана муки
  • 2 ст.л оливкового масла
рецепт
  1. Зеленый лук промыть, измельчить. Мелко нарезать луковицу, чеснок и морковь, обжарить в оливковом масле на среднем огне до мягкости, 10 мин.
  2. Добавить томаты, готовить под крышкой 15 мин. Положить белую часть зеленого лука, соль, перец, влить 2 стакана кипятка и готовить еще 5 мин.
  3. Тем временем смешать творог, яйцо, муку, соль и зеленую часть лука в мягкое, не липкое тесто. Скатать в колбаску, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленном кипятке, пока не всплывут.
  4. Вынуть шумовкой, обсушить и разложить по тарелкам с горячим супом.
  5. Приятного аппетита!

Версия для печати СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты