Суп-пюре из кабачков



Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты

40 минут6 порций

  • 6 средних кабачков (или 3 крупных)
  • 1 стебель лука порея (белая часть)
  • 150 мл сливок для соуса Parmalat жирностью 23%
  • 50 г сливочного масла
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • 1-2 зубчика чеснока
рецепт
  1. Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте сливочное и обжарьте нарезанный кольцами лук.
  2. Когда лук подрумянится, выложите нарезанные кабачки (если вы используете крупные, очистите кожицу и удалите сердцевину с семенами).
  3. Влейте немного воды и готовьте еще 10-15 минут.
  4. Добавьте сливки, прогрейте все вместе и при помощи блендера приготовьте суп пюре. Если он окажется слишком густым, разведите кипяченой водой.
  5. Разлейте суп и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Версия для печати СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты