Паста ориентал



Паста ориентал

Ингредиенты

4 порции

  • 300 г пасты Divella тальятелле
  • 450 г свинины
  • 300 г китайской капусты
  • 2 репчатых лука
  • 100 г креветок
  • 25 г лука-шалот
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. измельченного имбиря
  • 1-2 ч.л. соевого соуса
  • по вкусу соль, молотый перец
рецепт
  1. Отварите тальятелле в подсоленной воде до неполной готовности. Выложите на салфетку и дайте подсохнуть.
  2. Взбейте яйца со щепоткой соли и обжарьте на сковороде. Яичный блин сверните рулетиком и нарежьте на кусочки.
  3. Нарежьте свинину на тонкие ломтики, обжарьте их в 2 ст.л. масла и отложите.
  4. В эту же сковорожу подлейте ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, а затем мелко нашинкованную капусту.
  5. Добавьте креветки и обжаривайте еще 2 мин. Положите кусочки мяса, размельченный лук-шалот, соевый соус, посолите, поперчите. Выложите в сковороду со смесью тальятелле, перемешайте и немного обжарьте. Подавайте блюдо с кусочками обжаренного яйца. Приятного аппетита!
  6. Женские секреты, №9 2010

Версия для печати СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты