Паста с домашним соусом песто



Паста с домашним соусом песто

Ингредиенты

1 час 10 мин4 порции

  • 200 г пасты Divella (фузилли или пене)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 350 г рубленых помидоров в собственном соку Pomito
  • большой пучок свежей зелени: базилик, укроп, петрушка, кинза
  • 1 ч.л. сока лимона
  • горсть кедровых орехов (обжарить)
  • небольшой кусок сыра пармезан
  • по вкусу соль и перец
рецепт
  1. Приготовьте песто: в чашу блендера влейте оливковое масло и лимонный сок, положите чеснок, орехи и крупно нарезанную зелень. Измельчите в импульсном режиме до состояния соуса. Приправьте по вкусу.
  2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте.
  3. В большой сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок и помидоры, выложите пасту и соус песто, перемешайте и подавайте с пармезаном.
  4. Приятного аппетита!

Версия для печати СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты