Пенне с помидорами черри и козьим сыром



Пенне с помидорами черри и козьим сыром

Ингредиенты

20 мин.2 порции

  • 400 г пасты Divella пенне
  • 150 г протертых помидоров Pomi в собственном соку
  • 200 г помидоров черри
  • 1 головка красного лука
  • 250 г козьего сыра
  • 50 г тертого пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л растительного масла
рецепт
  1. В глубокой сковороде обжарить целые черри в масле в течение 4-5 минут, пока они не станут мягкими.
  2. Снять черри со сковороды и отложить на время. Обжарить в этой же сковороде мелко порезанный красный лук и чеснок, добавить отложенные черри и нарезанный кубиками козий сыр.
  3. Как только сыр покроется золотистой корочкой, добавить в сковороду протертые помидоры и тушить на медленном огне в течение 5 минут. Отдельно сварить пене до состояния полуготовности (al dente)в течение 7 мин. и добавить к сыру и овощам. Готовить еще 3-4 минуты.
  4. Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
  5. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты