Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем



Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем

Ингредиенты

1 час6 порции

  • 500 г пасты Divella спагетти
  • 120 г сыра пекорино
  • 250 г протертых томатов в собственном соку Pomito
  • 1,6 кг бескостной ягнятины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 сладких красных перца
  • 100 мл белого сухого вина
  • 80 мл оливкового масла
  • 1 веточка орегано, розмарина, петрушки и шалфея
  • 2 лавровых листа
  • 50 г сливочного масла
рецепт
  1. Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками.
  2. Разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту.
  3. Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдерей. Готовить 4 минуты, добавить мясо, посолить, поперчить.
  4. Влить вино, готовить пока оно не выпариться. Затем добавить нарезанный сладкий перец, орегано и томаты.
  5. Оставить на медленном огне на 40 минут. Если соус будет быстро выпариваться, добавить овощной бульон или воду. Отварить спагетти в соленой воде до состояния аль денте .
  6. Выложить пасту в рагу, посыпать мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром.
  7. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты