Спаггети с обжаренной говядиной и салями



Спаггети с обжаренной говядиной и салями

Ингредиенты

40 мин.4 порции

  • 400 г пасты Divella спагетти
  • 75 г сыра пармезан
  • 3 яйца
  • 100 мл сливок для взбивания Parmalat жирностью 35%
  • 1 луковица
  • 250 г говяжьего филе
  • 2 ст.л растительного масла
  • 50 г салями с фенхелем тонкими ломтиками
  • 1 пучок базилика
  • по вкусу соль, перец
рецепт
  1. Положить спагетти в 3-4 л. кипящей подсоленной воды (примерно 1 ч.л. соли на 1 литр) и варить согласно инструкции на упаковке.
  2. Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить яйца со сливками и сыром. Добавить соль, перец и мускатный орех. Отставить в сторону.
  3. Лук очистить и мелко порубить. Мясо промокнуть насухо и порезать сначала тонкими ломтиками, а затем – полосками. Разогреть на сковороде масло и обжарить мясо.
  4. Добавить лук и немного потушить. Приправить солью и перцем. Добавить ломтики салями. Снять сковороду с плиты.
  5. Слить спагетти и заправить их яичной и мясной смесью. Тщательно перемешать и еще раз разогреть на небольшом огне, однако больше не обжаривать. Промыть базилик, просушить, оборвать листики и украсить ими готовое блюдо.
  6. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты