Цукини на гриле с базиликовым соусом



Цукини на гриле с базиликовым соусом

Ингредиенты

1 час4 порции

  • 2 средних цукини
  • 250 мл сливок Parmalat жирностью 23%
  • 50 г сыра пармезан
  • большой пучок базилика
  • 2 ст.л оливкового масла
  • по вкусу соль
рецепт
  1. Отделить листья базилика от веточек, положить в блендер. Добавить щепотку соли, сливки и взбить в режиме пульсации. Пармезан натереть на мелкой терке, добавить в блендер. Взбить до однородности. Охладить соус, 10-15 мин.
  2. Тем временем приготовить цукини. Нарезать их тонкими ломтиками, сложить в миску, добавить оливковое масло и щепотку соли, перемешать. Обжарить на разогретом гриле, по 2 мин. с каждой стороны. Подать горячими с холодным соусом
  3. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты