Картофель по-сицилийски



Картофель по-сицилийски

Ингредиенты

1 час4 порции

  • 400 г рубленых томатов в собственном соку Pomito
  • 500 г картофеля
  • 100 г кабачков
  • 1 кг трески
  • 100 г маслин
  • 50 г моркови
  • 50 г каперсов
  • 50 г стебля сельдерея
  • 1 шт репчатый лук
  • 2 ст.л оливкового масла
  • по вкусу соль, перец
  • по вкусу красный перец
рецепт
  1. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Нашинкуйте лук и слегка обжарьте его вместе с кусочками трески.
  2. Нарежьте картофель кружочками. Добавьте маслины, каперсы, протертые помидоры, немного воды, порезанные ломтиками кабачки, морковь и стебли сельдерея.
  3. Поперчите двумя видами перца, посолите и поставьте на медленный огонь на час. В процессе приготовления добавьте половник горячей воды.
  4. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты