Равиоли под белым соусом



Равиоли под белым соусом

Ингредиенты

30 мин.4 порции

  • 140 г кабачков
  • 120 г отварного шпината
  • 60 г мягкого сыра
  • 2 яйца
  • 200 г муки
  • 30 г тертого пармезана
  • 1 репчатый лук
  • 2 ст.л оливкового масла
  • по вкусу соль
  • 300 мл бульона
  • 100 мл сливок для взбивания Parmalat жирностью 35%
  • 400 г сливочного масла
  • 1 яйцо (для соуса)
  • по вкусу петрушка, соль
рецепт
  1. Смешайте муку с яйцами, посолите и вымесите тесто.
  2. Обжарьте на оливковом масле шпинат, нарезанные мелкими кусочками кабачки, измельченный лук. Добавьте мягкий сыр, посолите, посыпьте пармезаном.
  3. Тонко раскатайте тесто, вырежьте из него квадраты со стороной 11 см. Выложите на них начинку, запечатайте края, отварите в подсоленной воде.
  4. Смешайте ингредиенты для соуса. Полейте им равиоли перед подачей на стол.
  5. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты