Слоеный пирог с томатами



Слоеный пирог с томатами

Ингредиенты

1 час6 порции

  • 250 г мякоти томатов Pomi
  • 1 пласт готового слоеного теста
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1/3 ст. оливок без косточек
  • небольшой пучок рукколы
  • несколько ломтиков салями (или шампиньонов)
  • по вкусу соль, перец, специи для пиццы
рецепт
  1. Приготовьте томатный соус: разогрейте в небольшой сковороде оливковое масло, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте протертые томаты и готовьте на медленном огне около 10 минут, приправьте по вкусу специями.
  2. Слегка раскатайте тесто, переложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Равномерно распределите соус поверх теста, разложите ломтики помидоров, оливки, салями или шампиньоны.
  3. Запекайте пирог в разогретой до 200 С духовке 20-25 минут. Подавайте, посыпав рукколой.
  4. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты