Брюссельская капуста в сырных сливках



Брюссельская капуста в сырных сливках

Ингредиенты

45 мин.4 порции

  • 1 кг брюссельской капусты
  • 75 г сыра пармезан
  • 100 мл сливок для взбивания Parmalat жирностью 35%
  • по вкусу соль, перец
рецепт
  1. Каждую капусту очистите, при этом стебель надрежьте крест-накрест. Промойте и выложите в кипящую подсоленную воду и варите 18-20 минут.
  2. Натрите сыр. У капусты слейте воду и выложите обратно в кастрюлю. Влейте сливки и 2/3 части пармезана. Приправьте перцем и мускатом. Перед подачей на стол присыпьте сыром.
  3. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты