Чечевица с помидорами и чесноком



Чечевица с помидорами и чесноком

Ингредиенты

20 мин.4 порции

  • 300 мл протертых томатов в собственном соку Pomi
  • 1 стакан чечевицы
  • 2 зубчика чеснока
  • по вкусу соль, перец
рецепт
  1. Чечевицу варить до готовности, затем выложить на сковороду и залить помидорами вместе с соком, посолить и поперчить.
  2. Довести массу до кипения на сильном огне, затем уменьшить нагрев и тушить чечевицу, чтобы жидкость немного испарилась.
  3. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешайте и тушите еще минуту.
  4. Посыпать кинзой и базиликом. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты