Фузилли с зеленым салатом, орешками-гриль и рокфором



Фузилли с зеленым салатом, орешками-гриль и рокфором

Ингредиенты

20 мин.4 порции

  • 80 г дуболистного салата или салата ромэн
  • 300 г пасты фузилли Divella
  • 2 сладких яблока
  • 100 г сыра рокфор
  • 1 ч.л меда
  • 1 ч.л хересного уксуса
  • 70 г рукколы
  • горсть очищенных грецких орехов
  • по вкусу соль, свежемолотый перец
рецепт
  1. Пасту сварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть маслом, перемешать и остудить.
  2. Яблоки нарезать дольками, очистить от сердцевины, смазать маслом, обжарить на гриле до румяной корочки и остудить.
  3. Для заправки: отжать сок лимона, смешать с 3 ст.л. масла, меда, уксуса, соли и перца.
  4. Салатные листья крупно нарвать руками. Рокфор раскрошить. Смешать все ингредиенты, добавить руколу и салатные листья, разложить по тарелкам и полить заправкой.
  5. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты