Тушеная говядина с зеленым соусом



Тушеная говядина с зеленым соусом

Ингредиенты

20 мин.4 порции

  • 500 г говядины
  • 1 л гранатового сока Santal
  • 1 ст.л аджики
  • 2 ст.л уксуса
  • 5 ст.л растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 зеленый перец
  • пучок кинзы, укропа, базилика, сельдерея
  • по вкусу соль, специи
рецепт
  1. Говядину нарезать небольшими кусочками. Зелень, зеленый перец и чеснок измельчить.
  2. Растительное масло разогреть, обжаривать говядину на сильном огне 5 минут, затем убавить огонь и тушить 40 минут.
  3. Смешать зелень, зеленый перец, чеснок, гранатовый сок, аджику и уксус.
  4. Добавить соус в мясо, перемешать и тушить еще 5 минут.
  5. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты