Брускетта с сальсой из помидоров



Брускетта с сальсой из помидоров

Ингредиенты

15 мин.8 порции

  • 500 г протертых томатов в собственном соку Pomi
  • 1 шт хлеб "чиабатта"
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 веточка базилика
  • по вкусу соль, перец
рецепт
  1. Хлеб нарезать порционными ломтиками, смазать оливковым маслом и поместить в предварительно разогретую до 180-200°C духовку на 10 минут (пока не подрумянится).
  2. Отделить листья базилика, уложить один на другой, свернуть и нарезать. Добавить в помидоры базилик, соль, перец и заправить оливковым маслом.
  3. Чеснок разрезать пополам, натереть им ещё горячие ломтики хлеба и выложить на них сальсу из помидоров горкой. Сверху можно посыпать пармезаном или украсить базиликом.
  4. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты