Судак на шампуре



Судак на шампуре

Ингредиенты

1 час5 порции

  • 500 г судака средней величины
  • 1/2 ст белого вина
  • 100 г сметаны Parmalat 15%
  • 1/2 лимона
  • по вкусу соль, черный перец
рецепт
  1. Судака вымыть, выпотрошить, от чешуи не очищать, посолить.
  2. Приготовить соус: смешать белое вино, сметану, сок лимона, черный перец. Половину соуса положить в отдельную посуду - для смазывания рыбы.
  3. Продеть шампур вдоль судака, смазать рыбу соусом, расположить на мангале. Во время приготовления, смазывая соусом, несколько раз повернуть судака. Когда чешуя вместе с кожицей начнет осыпаться, рыба готова.
  4. Отложенный соус вскипятить и подать теплым.
  5. Приятного аппетита!

Версия для печати

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты