Пенне с овощами



Пенне с овощами

Ингредиенты

4 порции

  • 250 г пасты пенне Divella
  • 500 г рубленных томатов в собcтвенном соку Pomito
  • 150 г спаржи
  • 1 болгарский перец
  • 50 г зеленого стручкового горошка
  • 4 веточки базилика или орегано
  • 2 зубчика чеснока
  • 4-5 ст.л оливкового масла
  • по вкусу соль, перец
рецепт
  1. Болгарский перец и зеленый горошек нарежьте соломкой, спаржу - вдоль тонкими пластинками. Чеснок мелко порубите.
  2. Отварите пенне в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.
  3. Пока варится паста, займитесь соусом. На хорошо разогретую сковороду влейте оливковое масло и обжаривайте все подготовленные овощи, кроме томатов и чеснока, 4-5 минут, помешивая. Добавьте чеснок, еще через минуту томаты и тушите еще 2-3 минуты.
  4. В конце посолите, поперчите, добавьте рубленный базилик или орегано, отварную пасту, перемешайте и подавайте.

Версия для печати СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты