Говядина, тушенная с помидорами



Говядина, тушенная с помидорами

Ингредиенты

45 минут4 порции

  • 800 г филе говядины
  • 3 помидора
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 г сахара
  • 60 мл растительного масла
  • 500 мл томатного сока Santal
  • 25 г муки
  • 5 г семян укропа
  • по вкусу зелень любистока
  • по вкусу специи и соль
рецепт
  1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в сахаре и обжарить на масле до корочки.
  2. Лук и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле. В жаровню положить мясо, сверху – лук, чеснок и нарезанные кружками помидоры. Залить томатным соком, добавить соль, травы и специи. Тушить 1 час.
  3. Муку поджарить, развести водой, влить в мясо и добавить любисток и семена укропа.
  4. Приятного аппетита!

Версия для печати СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

Назад к списку рецептов

Похожие рецепты